主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
Element X2 最近Qplay模式推送播放QQ音乐只能使用最基本默认音质播放
使用Element X2, 最近华为手机Qplay模式推送播放QQ音乐只能使用qqmusic最基本默认音质播放,购买x2一年半,曾经一直可以用qplay模式推送qq音乐的臻品母带音乐,最近二个多月开始不能再使用,qqmusic自动切换为普通音质。转而使用苹果手机用airplay模式推送臻品母带音乐就一切正常。希望修复。另外建议将国内qq音乐和网易云音乐直接接入咱们矩声app方便使用。
(11-23-2023, 08:03 AM)佛霸天下 提到: 使用Element X2, 最近华为手机Qplay模式推送播放QQ音乐只能使用qqmusic最基本默认音质播放,购买x2一年半,曾经一直可以用qplay模式推送qq音乐的臻品母带音乐,最近二个多月开始不能再使用,qqmusic自动切换为普通音质。转而使用苹果手机用airplay模式推送臻品母带音乐就一切正常。希望修复。另外建议将国内qq音乐和网易云音乐直接接入咱们矩声app方便使用。
感谢您的反馈,
您反馈的Qpaly的问题,我会反馈给我们的工程师进行进一步的排查,我们也会尝试积极和国内的音乐平台洽谈合作。
1.请问矩声app现在包含QQ音乐了吗?2.Qplay模式推送播放QQ音乐现在能支持SQ了吗?
(04-12-2024, 03:22 AM)tfan 提到: 1.请问矩声app现在包含QQ音乐了吗?2.Qplay模式推送播放QQ音乐现在能支持SQ了吗?
您好。tfan
目前MA Remote还没有QQ音乐。若是苹果端设备我们建议使用Airplay进行投送,目前安卓设备使用Qplay进行投诉,我们测试是支持SQ格式的,臻品母带格式显示无法支持。
Airplay音质一般,现在还是用笔记本USB连接,音质明显好于Airplay或蓝牙,就是无法遥控不方便。期待MA Remote能包含QQ音乐就好了,公司有计划吗?
(04-12-2024, 08:16 AM)tfan 提到: Airplay音质一般,现在还是用笔记本USB连接,音质明显好于Airplay或蓝牙,就是无法遥控不方便。期待MA Remote能包含QQ音乐就好了,公司有计划吗?
您好,tfan
感谢您的反馈,我会将您这个需求反馈给我们工程师,目前QQ音乐还没有集成的计划。

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客